北京管道泵检修,污水泵维护
分类: 北京管道泵维修  发布时间: 2013-04-04 08:57 

北京管道泵检修,污水泵维护

北京管道泵维修,屏蔽泵维修,多级泵维修,污水泵维修
销售,维修,调试,安装:水泵,电机,风机,疏通机,污水泵,管道增压泵,循环泵, 潜水泵,深井用潜水泵,深井泵,井管,配件,电缆,备有各种型号水泵,电机配件。

销售,维修,调试,安装:水泵,电机,风机,疏通机,污水泵,管道增压泵,循环泵,

潜水泵,深井用潜水泵,深井泵,井管,配件,电缆,备有各种型号水泵,电机配件。

 
 
备有车床加工各种零件。
焊接,安装,改造:各种管道,泵房,机电设备
 
(维修项目:换电机线圈,换轴承,换水封,及保养。备有各种配件。)
 
1,水泵维修类
专业维修打捞各种深井泵,变频泵、多级泵、污水泵、清水泵、管道泵、生活泵,高层给水泵,潜水泵、曝气泵、屏蔽泵、化工泵、增压泵、泥浆泵、杆泵及管道改造工程. 包括:美国、德国、英国、奥地利、意大利、荷兰、丹麦等国家进口水泵的维修。
 
2,电机维修类:
维修保养各种大中小型电动机、直流电机、防爆电机、进口电机、多速电机、调速电机、电梯电机.重型电机、风机电机、及各种电机安装改造工程。各种进口国产发电机,电焊机、变频器,变压器等机电设备。
 
3.疏通机维修:
维修保养各种大小型疏通机,箱式,三叉式,大型,等备有各种配件
 
4,风机维修类:
维修各种大小型: 疏通机,轴流风机,冷却风机,空调新风机等,
维修、保养各种国产进口风机,轴流风机、离心风机、卧式风机等各种风机的维修与改造工程,
换轴承、做绝缘、做线圈等维修
 
5.车床加工:
车床精密加工各种异型件,非标准件等。
 
6.定做,组装,维修
各种配电箱,配电柜,及定制不锈钢(箱,柜)。
 
7.销售
各种型号电机,污水泵,管道泵,深井泵及配件,质量三包。
 
8.承接:
工厂、医院、宾馆、饭店、大厦、物业等企事业单位的电机、水泵、风机,机电、制冷、后勤设备的常年运行及其维护,保养;

 
我们的优势:质量可靠、价格合理。以高品质的产品和优质的服务,赢得了广大顾客的信赖!

以“急用户之所急.想用户之所想“的服务宗旨,兢兢业业的经营至今,
 
我中心将一如既往的秉诚“至真至诚”的做人之道.为人之本,将优异的质量,出色的服务送给所有用户。